Сухоруков Сергей Иванович
Сергей Иванович успешно закончил школу имени Молотова в 1957 году поступил в Казанско - экономический институт и посвятил и посвятил как Иван Порфенович всю жизнь финансам и экономике. После окончании КФЭИ был рекомендован и послан в Новосибирск в академ – городок. Там продолжал обучение и занялся научной работой. Успешно защитил кандидатскую диссертацию, стал кандидатом финансово-экономических наук, плодотворно работал в академ -городке г.Новосибирска. Но Татарстан как-то сумел вернуть молодого ученого в Казанский ФЭИ, где Сергей Иванович многие годы работал деканом. Совмещая научно -преподавательскую деятельность, много занимался общественно-культурно просветительской работой в г.Казани, за что в честь 50-летия со дня рождения 1989 году присвоено звание «Заслуженный деятель культуры Татарской Республики» С начало 90-х годов Сергей Иванович переведен на работу в налоговую службу Татарстана, совмещая научную и практическую работу в республике. В честь 60-летия со дня рождения ему присвоено звание «Заслуженный экономист РТ» Ныне работает в мин.экономике РФ начальником отдела по налогам и сборам по РТ.     Вначало

Патраманские Борис и Валерий Владимировичи
Патраманский Борис Владимирович
Родился в г.Мензелинске 1943 году. После окончания средней школы №1 поступил в Киевский Политехнический институт, закончил в 1966 году по специальности: автоматика и телемеханика. Работал на подшипниковом заводе инженером, начальником лаборатории КИП. В 1972 году перешел на работу в институт физики Уральского научного центра АН СССР. С 1991 года зам.генерального директора. С 1999 года технический директор. В 2001 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: « Разработка методов и средств контроля магистрали газопроводов».
Патраманский Валерий Владимирович
Родился в г.Мензелинске 1945 году. После окончания средней школы №1 в 1962 году поступил в Киевский Политехнический институт, закончил в 1968 году. Работал инженером на Киевском заводе автоматики. В 1979 году работал в г.Чернигове на заводе автозапчастей инженером-конструктором, мастером, начальником участка, заместителем главного энергетика завода. С 1987 года работает мастером электроцеха предприятия «Комплекс» в г.Чернобыле, занимающиеся вопросами дезактивации обращения с радиоактивными отходами. Участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС II категории.     Вначало